--------------------------------------------------------------------------------

!*¡ HUEVOS ENVUELTOS !*¡

INGREDIENTES
!*¡*!
250 gr. de carne de carrilleras de cerdo molida
1 cebolla picada
2 cucharadas de pan rallado
1 yema de huevo
1 cucharada de perejil picado
pizca de nuez moscada
pizca de pimienta negra molida
huevos  cocidos
pan rallado para rebozar
aceite, sal
unas claras de huevo para rebozar


PREPARACIÓN
!*¡*!

En un bol ponemos la carne molida, la yema de huevo , las dos cucharadas de pan rallado el perejil ,la nuez moscada, la pimienta molida , la cebolla y sal, mezclamos todo muy bien
Cojemos  una porción de carne la ponemos en la palma de la mano, hacemos un huequesito para poner un huevo cocido y lo envolvemos con la carne, así hasta terminar con la carne
ponemos el aceite al fuego , los vamos pasando por claras de huevo batidas y pan rallado
se pueden comer solos o con salsa al gusto de una


AQUÍ FRIENDO LOS HUEVOS
AQUÍ EMPLATADOS  LOS HUEVOS

3 comentarios:

  1. Hola Tesva, muchas gracias por visitar mi blog, yo también me quedo por aqui, tienes varios bloggs, muy bonitos.....respecto a lo que has dicho sobre la elaboración de los arroces, yo no soy "maestro arrocero" pero si tienes alguna duda de algo me lo dices sin ningún problema, de acuerdo?.....saludos paco













    ResponderEliminar
  2. Me parecen muy originales envueltos en carne picada, tienen que estar bien ricos! Tengo que brobarlos.
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan original, y además la carne de carrillera!! Muy bien hechos los videos, me quedo por aqui, besos!!!

    ResponderEliminar