--------------------------------------------------------------------------------

:*: CROQUETAS DE JAMÓN :*:




INGREDIENTES

=*=*=*=*=*=*=*=

1/2 l. de leche

75 gr. de harina

65 gr. de aceite

100 gr. de jamón serrano

50 gr. de bacón

1 puerro

pizca de nuez moscada

pizca de pimienta negra molida

huevo

pan rallado


ELABORACIÓN

=*=*=*=*=*=*=
=*=*=*=*=*=*=

En una cazuela ponemos el aceite, y sofreímos el puerro picado, cuando tome color, añadimos el jamón y el bacón picado, añadimos la harina y rehogamos , incorporamos la leche poco a poco sin dejar de remover, ponemos pizca de nuez moscada y pimienta negra molida,a fuego medio vamos cociendo la masa, y una vez que veamos que esta buena probamos de sal, apartamos y dejamos que enfríe en un molde de cristal rectángulo , para cortar las croquetas cuadradas, las pasamos por huevo batido y pan rallado.

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

No hay comentarios:

Publicar un comentario