INGREDIENTES
=*=*=*=*=*=*=*=
1/2 l. de leche
75 gr. de harina
65 gr. de aceite
100 gr. de jamón serrano
50 gr. de bacón
1 puerro
pizca de nuez moscada
pizca de pimienta negra molida
huevo
pan rallado
ELABORACIÓN
=*=*=*=*=*=*=
=*=*=*=*=*=*=
En una cazuela ponemos el aceite, y sofreímos el puerro picado, cuando tome color, añadimos el jamón y el bacón picado, añadimos la harina y rehogamos , incorporamos la leche poco a poco sin dejar de remover, ponemos pizca de nuez moscada y pimienta negra molida,a fuego medio vamos cociendo la masa, y una vez que veamos que esta buena probamos de sal, apartamos y dejamos que enfríe en un molde de cristal rectángulo , para cortar las croquetas cuadradas, las pasamos por huevo batido y pan rallado.
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
No hay comentarios:
Publicar un comentario